FAQ

뒤로가기
제목

반품하면 주문 시 사용했던 적립금/쿠폰은 어떻게 되나요?

작성자 v****(ip:)

작성일 2016-03-24

조회 1869

평점 0점  

추천 추천하기

내용


주문 시 사용하셨던 적립금은 상품을 반품하시게 되면 고객님 회원 아이디로 다시 적립 처리가 이루어지며,


추후 신규 주문 시 사용 가능합니다.


(단, 해당 주문 건에 반품 외 남아있는 주문 상품이 있을 경우 해당 상품에 적립금을 사용하신 것으로 자동처리 후 환불되오니 참고 바랍니다.)


* 쿠폰의 경우 1회 사용이 가능한 부분이기에 상품을 반품하게 되면 사용하였던 쿠폰은 소멸되게 됩니다.



첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호

확인 취소

WORLD SHIPPING

CHOOSE YOUR COUNTRY OR REGION

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
close